Aprenda o passo a passo das receitas de Brownie mais requisitadas e descomplicadas e lote sua agenda de pedidos todos os dias!

Você não precisa de datas comemorativas para vender muito!

Confeiteira o Brownie é uma receita consolidada nesse mercado, que tem muita demanda de pedidos todos os dias.

Por isso, as especialistas que dominam o passo à passo das receitas, conseguem:

Fazer Brownies deliciosos que fidelizam clientes

Ter segurança na execução de todas as receitas

Chamar a atenção com o visual na apresentação dos doces

Captar novos clientes todos os dias que querem as novas receitas

Veja a produção de algumas alunas:

Confeiteira o Brownie é uma receita consolidada nesse mercado, que tem muita demanda de pedidos todos os dias.

E minhas alunas são a prova disso:

CONFIRA O CRONOGRAMA COMPLETO:

  • Boas vindas

  • Armazenamento e durabilidade brownie 

  • Congelamento para vendas

  • Cortadores para brownie 

  • Receita Brownie Econômico 

  • Brownie de Chocolate 

  • Brownie Base Branca 

  • Brownie Red Velvet 

  • Brownie de Pistache 

  • Brownie de Nesquik 

  • Brownie de Maracujá 

  • Brownie de Nescau 

  • Brownie de Chocolate 2.0 

  • Brownie de Chocolate 2.0 com Toppings

  • Diferença das formas de brownie 

  • Brownie Formato letra 

  • Brownie Quadrado Recheado

  • Marmitas Brownie

  • Caixa de Brownie 

  • Mini Brownie 

  • Brownie bem casado 

  • Brownie Recheado 

  • Coxinha de Morango de brownie 

  • Sanduíche de brownie 

  • Farofa brownie 

  • Bolo naked acetato 

  • Brigabrownie 

  • Bombom brownie 

  • Petit brownie, mini brownie 

  • Pizza brownie 

  • Brownie piscininha 

  • Brownie na marmitinha 

  • Ebook Receitas Brownie

  • Aula 1 – receita brownie slice

  • Aula 2 – formas brownie 

  • Aula 3 – recheio 

  • Aula 4 – montagem 

  • Aula 5 – cortando a slice 

  • Aula 6 – decorando torta brownie 

  • Aula de precificação 

  • Baixe sua Planilha de precificação 

  • Live brownie de Nescau + Montagens 

  • Live Brownie Econômico + barra brownie

Esse é o mapa que elas percorreram para construir suas

CONFEITARIAS LUCRATIVAS!

Aceleração Massucar

Bônus exclusivos para acelerar sua confeitaria e potencializar a sua cozinha!

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Coxinha de morango

O método completo da receita de coxinha de morango para que você inove seu cardápio!

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Bolo naked de acetato

Poucas confeiteiras dominam a receita do bolo naked,e as que sabem executar essa receita, ficam um passo à frente no mercado

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Suporte

Nós vamos te dar um suporte totalmente focado em simplificar as suas dúvidas e lhe ajudar a colocar em prática tudo que aprendeu!

Certificado

Certificado de especialista em Brownies Massucar!

Ebook em PDF para estudar de qualquer lugar

Vamos disponibilizar o treinamento inteiro em PDF para que você tenha a liberdade de adquirir conhecimento e aplicar nos doces de qualquer lugar!

Apenas 0,66 centavos por dia é o que você precisa para obter o conhecimento que vai proporcionar lucratividade a sua confeitaria.

7 DIAS GRÁTIS

Após a sua inscrição, você tem 7 dias para decidir se vai continuar ou não no treinamento.

Caso decida não continuar, basta entrar em contato dentro desse prazo e eu mesmo devolvo todo o seu dinheiro sem nenhuma burocracia.

Mas eu confio no nosso método e garanto que você não vai se arrepender, assim como eles não se arrependeram.

MARIANA MISSAGIA

Mari Missagia é confeiteira e fundadora da confeitaria Massucar, uma das maiores referências do Brasil com suas receitas de doces.

Após ter conquistado a liberdade financeira e criado uma confeitaria milionária da cozinha de sua casa, decidiu passar adiante o método que transformou sua vida e a de sua família.

Hoje mais de 15.000 alunas especialistas em confeitaria no mundo inteiro, e segue ensinando o caminho para fazer Brownies lucrativos para as mulheres que tem como objetivo viver da confeitaria.

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